Latest News

cara mencari backling menggunakan drop my link


cara mencari backling menggunakan drop my link
Bos Tutorial - cara mencari backling menggunakan drop my link. Pagi semuaa, ketemu lagi dengan aku nih. Pagi ini bos tutorial akan menyebarkan gosip atau tips nih kepada anda bagaimana cara mencari backlink berkualitas menggunakan drop my link. Apa itu drop my link. untuk lebih jelasnya searching aja ya di google. 

Ok, pribadi saja bos tutorial tidak akan berpanjang lebar ngomongnya. Silahkan menuju dropmylink.com.


Selanjutnya akan muncul halaman ini dan silahkan anda mendaftar dulu biar lebih mudah. Klik aja sign up for free account.



Kemudian Masukkan email anda. dan klik sign up now.


Setelah itu isikan pasword anda. Jika sudah klik complete sign up.


Setelah iu akibat deh. anda sudah mampu mencari web-web untuk menanamkan backlink sesuai dengan harapan anda. 

Contohnya menyerupai gambar dibawah ini:
Keterangan nomor satu yakni untuk domain blog nya mampu anda rubah menjadi edu, gov atau any tld.
Selanjutnya aku ingin mencari blog perihal tutorial blogger.
Untuk pengaturan kategori silahkan pilih salah satu dengan mengklik tanda segitiga kecil itu dan aku pilih comments backlink.
Untuk footprintnya aku pilih do follow comments.

Jika sidah silahkan klik search.

Ini nih hasilnya. Silahkan buka satu satu dan berkomentarlah dengan baik sesuai aturan dan jangan lupa sisipkan link menuju blog anda supaya terbaca sebagai backlink.


Gimana pemirsa bos tutorial, cukup mudah kan cara mencari backlink berkualitas menggunakan drop my link. Baiklah, mungkin cukup hingga disini saja tutotialnya. mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda dan jumpa lagi pada tutorial selanjutnya.