Latest News

Membuat Catatan di Facebook

Selain mampu membuat acara, facebook juga mampu membuat catatan, baik itu bersifat langsung ataupun untuk di publikasikan. Apa bedanya Acara dengan Catatan ????..... hwakakakka... ya terperinci beda dunk, Acara ya acara.... Catatan ya catatan.... Untuk lebih tau bedanya, Sok atuh coba buat Catatan dengan ikuti langkah berikut :


1. Buka Facebook anda, Lihat pada sudut kiri bawah, Pilih Catatan.2. Setelah Klik Catatan, akan keluar menyerupai gambar dibawah :3. Anda mampu melihat catatan - catatan sobat anda, Jika anda ingin membuat catatan sendiri maka tinggal pilih Buat Catatan Baru, akan terbuka menyerupai gambar dibawah :
Silahkan Menulis Catatan anda, kemudian pilih "Siapa yang boleh melihat catatan ini", disini anda mampu menentukan siapa saja yang boleh melihat catatan anda, jikalau dari pilihan yang ada kurang sesuai dengan impian anda, maka Pilih Sesuaikan.


Setelah Pilih sesuaikan, anda akan disajikan dengan jendela pilihan baru, silahkan Contreng sesuai dengan pilihan anda..... hehehhe... (mumpung lagi isu terkini pemilu...ikutan Istilah Contreng...hiks).Setelah akibat Nyontreng pilih Oke, kemudian Terbitkan.

Selamat Mencoba.